Das Hotel verfügt über rund 470 Zimmer die, die wir gesehen haben waren gross,schön eingerichtet und sauber. Auch über die riesige tolle Pool-Landschaften und die verschiedenen Bars gibt es nur positives zu berichten. Es war alles stets sauber und wenn mal irgendwo etwas runtefiel war gleich wer da und hat wieder sauber gemacht. Beim Essen gab es zu allen Mahlzeiten eine grosse Auswahl und es war immer von allem in ausreichender Menge vorhanden. Die im Haus vorhandene Disco ist durch ihre Lage im Keller auf den Zimmern kein bisschen zu hören. Zu unserer Urlaubszeit ausserhalb der Hauptsaison bestand das Puplikum überwiegend aus Deutschen, Holländern und Türken. Der Altersdurchschnitt war Saisonbedingt etwas höher. (ca 40 J) Das Preis/Leistungsverhältnis vom Hotel ist sehr gut. Die Geschäfte im Hotel sind dagegen überteuert mit ihren Angeboten. Da lohnt es sich in Belek einzukaufen egal obs um Postkarten, Schwimmring oder sonstwas geht. Unser Fazit: Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Wir hatten die Jakuzzi-Suite und die ist absolut riesig. Zur Ausstattung kann man nur sagen es ist alles da was man braucht und haben möchte. Der im Zimmer vorhandene Safe ist kostenlos.
Es gab 5 Restaurants wovon wir aber nur eins regelmässig nutzten. Desweiteren gab es zusätzlich mehrere Bars vom Haupthaus bis zum Strand. Das Essen und Trinken war stets in ausreichenden Mengen und in guter Qualität vorhanden. Die Stilrichtung der Mahlzeiten war landestypisch (wobei Nudeln und Pommes auch dabei waren)und wer da nichts findet was er mag der sollte zuhause bleiben. Uns hat es immer geschmeckt.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich egal ob beim Essen oder an den Bars. Die meisten Angestellten sprechen genug Deutsch das man sein Anliegen loswerden kann. Die 7 Jahre die das Hotel schon auf dem Buckel hat sieht man "ihm" dank der fleissigen Zimmermädchen nicht an.
Das Hotel ist super zum erholen da es in einer ruhigen Zone liegt. Der Strand ist direkt am Hotel und trotz das man nur rund 30 min. (türkische min. sind ein klein bisschen länger ) Transfer hat ist kein Fluglärm zu bemerken. Nach Belek-Stadt kann man mit Taxi, Bus oder ganz gemütlich hinten auf einem Trecker fahren.
Kinderclub, Disco, Internetecke,ein kleiner Laden und ein Schmuckgeschäft (beides jedoch relativ teuer)sind im Haus vorhanden. Extra zu erwähnen wäre da noch das Hamam und die Massagemöglichkeit. Ein nicht ganz billiges Vergnügen aber es lohnt sich total. Die dezente Animation geht von Stepaerobic über Luftgewehschiessen bis zur Wassergymnastik. Am Abend findet dann immer ein kleines Unterhaltungsprogramm statt. Am Strand diverse Wassersportangebote von Fremdanbietern. Strand und Wasser waren sauber und noch warm genug zum baden. Liegen waren ausreichend vorhanden. Am Wasserrand gibt es kleine Steine Badeschuhe sind empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Herbert |