Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Luca & Valentino (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026
Eine angenehme Zeit zu Zweit in einem stilvollen Hotel.

Ich war mit meinem Partner vier Nächte in dem Limak Atlantis Hotel und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Als italienisches Pärchen reisen wir viel und legen großen Wert auf Atmosphäre, Freundlichkeit und ein Gefühl von Willkommen-Sein – und genau das haben wir hier gefunden. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war aufmerksam, professionell und vor allem authentisch freundlich. Man hat uns nicht nur als „Zimmernummer“, sondern als Gäste wahrgenommen. Besonders schön fanden wir, dass wir uns als Paar ganz selbstverständlich willkommen gefühlt haben – ohne komische Blicke oder unangenehme Situationen. Für uns ist das leider nicht überall selbstverständlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und hatte ein unglaublich bequemes Bett (was nach langen Stadterkundungen Gold wert ist!).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Zu jeder Zeit verfügbar und freundlich

Vorname:Luca & Valentino

Sehr geehrter Valentino, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und berührende Bewertung. Als Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort freut es uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner vier wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Besonders Ihre Worte über Atmosphäre, Freundlichkeit und das Gefühl, wirklich willkommen zu sein, bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits beim Check-in herzlich empfangen gefühlt haben und unser Team Sie nicht nur als „Zimmernummer“, sondern als geschätzte Gäste wahrgenommen hat. Ihr Hinweis, dass Sie sich als Paar ganz selbstverständlich willkommen und wohlgefühlt haben, ist für uns ein besonders wertvolles Kompliment. Ein respektvolles, offenes und angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste ist uns ein großes Anliegen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr stilvoll eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer und vor allem das komfortable Bett in so positiver Erinnerung geblieben sind – erholsamer Schlaf ist nach langen Tagen besonders wichtig. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort Team