Susi und kai (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
ein unvergesslicher Urlaub!!! Wir kommen wieder.

supernettes hilfsbereites Personal sehr toller Empfang durch Unsal :-) leckeres Essen große gepflegte Gartenanlage mit Palmen direkt am Meer tolle Animation besonders Aquagymnastik und Bogenschießen ( großer Dank an Yaroslav !!!! und an die Aquasportanimateurin) superschöne Mottopartys ( Schaumparty, Rain Bow Party) Personal hat sich so viel Mühe gegeben !!!! Unterstützung der Hotelkatzen mehr Personal an den Bars ( abends wäre wünschenswert)

• Unser Zimmer war sehr geräumig und groß, tolle Einrichtung, sehr sauber und gepflegt, tolles Badezimmer. Minibar wird täglich mit frischen getränken aufgefüllt

• Fantastisches megaleckeres Essen :-) unsere Favoriten waren Sesamringe, frische Wassermelonen, leckerer Cous Cous und frisches Pancakes mit Schokosoße. Auch das Nachtischbufett war der absolute Hammer. Wir hatten immer Apetitt für 3 !!!!

• Personal war sehr nett und hat bei Problemen geholfen.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße ohne Einkaufsmöglichkeiten., Diese sind vom Hotel mit einem öffentlichem Bus erreichbar.

supertolle Animation ( Bogenschießen, Aquagymnatistik Beachvolleyball, Dart usw) tolle Pools große Auswahl an verschiedenen Pools dazu immer aktuelle Musik

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Susi und kai

Hallo liebe Susi und Kai, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…