Franz (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Ein unvergessener grossartiger Urlaub

insgesamt alles super toll.Einfach wunderbar!!!

• Unser Familienzimmer lag im 4.Stock mit Blick auf die Poolanlage. Das Zimmer war gross, sauber und gut ausgestattet.

• Qualität und Quantität der Speisen im Restaurant, am Büffet und am Tisch waren super gut. Sauberkeit und Hygiene waren hervorragend.

• Die Serviceleistungen des Hotels waren voll in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltungsleistungen waren sehr umfangreich. Jeden Tag wechselte das Programm der Animation. Zusätzliche Serviceleistungen wie Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Zimmer-Service wurden angeboten. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Lage des Hotels ok. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Belek, ca. 3 km entfernt. Nach Antalya ca. 30 km, aber kein Problem fahre ständig Busse. Preise für nach Antalya mit dem Bus 5,00 Euro pro Person

Alle Aktivitäten die draussen statt finden kann ich nicht beurteilen da wir im Dezember vor Ort waren. Alles was sich innen befindet wie z.B. Hallenbad, Billard, Fitnesscenter, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne und Einkaufs-Passage war alles erstklassig

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Franz