Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie

Das Hotel ist das beste, das wir in der Türkei kennen. Wir sind 3x im Jahr in der Türkei und wählen gerne dieses Hotel, denn dort wird Herzlichkeit gelebt. Wenn ein Wunsch geäußert wird, wird er von der Gästebetreuung Ünsal oder Mariya umgehend erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr familienfreundlich und auch für Menschen mit Behinderung zu empfehlen.

• Das Zimmer ist großzügig und immer sauber gemacht. Ein Lob an die Putzfrau Selma Budur

• Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend, es ist sehr abwechslungsreich

• Die Kellner sind sehr aufmerksam, und man merkt, dass man in diesem Hotel als Gast willkommen ist.

• Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

• Wellness
    • Sport

Ich habe das Bogenschießen probiert, es war toll, die Animation ist da, aber sehr unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud

Hallo Liebe Waltraud, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…