Elke & Reiner (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub kommen gerne wieder .

Schönes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Service, sehr fleissiges und freundliches Personal.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es hat uns an Nichts gefehlt. Wir haben Dank neuer Matratzen sehr gut und ruhig geschlafen.

• Sehr Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Es wird hier jeder satt und zufrieden aus dem Restaurant gehen. Sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet und für s Auge.

• Der Service ist im gesamten Haus ganz Große Klasse. Von der Begrüßung an der Rezepzion über die Kellner in den Restaurants und Bars im ganzen Haus bis zu den Zimmermädchen die stets einen guten Job machen. Unser besonderer Dank gilt unserer lieben Maria von der Gaestebetreuung und ihrem Team die ganz doll bemueht waren uns jeden Wunsch zu erfüllen.liebe Grüße aus Deutschland an Alle.

• Gut
  • Etwa 45 Minuten mit dem Bus oder Taxi waren Basar und Läden gut zu erreichen.

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig verschiedene Geschmäcker werden dabei berücksichtigt. Eine ganz neue Fitness und Wellness Abteilung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Elke & Reiner

Hallo Liebe Elke und Rainer, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…