Semra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr wunderschön es tolles Hotel,sehr empfehle

Das Hotel ist sehr sauber und super schön, Das Personal ist top Herr Hüseyin, Frau Zeynep, herr Aalattin im Restaurant. Die Rezeption Herr cihangir und Herr Kamil sin auch sehr nett und hilfsbereit!! Animation Top, Life guird Ahmet und Koray👍🏻 Die zimmer sind sehr sauber! Das essen super lecker und Sandstrand wunderschön

• Frau kifayet hat unsere Zimmer super sauber gemacht

• Alle Köche haben super lecker gekocht

• Das Personal in der Rezeption Herr Cihangir und Herr Kamil waren super nett u. Hilfsbereit! Im Restaurant Herr Hüseyin, Frau Zeynep, Herr Aalattin, Her Ömer u, Frau Seval waren immer nett und freundlich. Life guard Ahmet und Koray waren 👍🏻👍🏻 Herr Bünyamin der Gepäckträger ist sehr freundlich!!!!

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der Fitnessraum war nicht so toll sehr klein! Könnten mehr Laufbänder sein fürcein so grosses Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Semra

Hallo Semra Danke für deinen ausführlichen Kommentar und für deinen ausführlichen Dank Aussage. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...