Monika Lemke (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schönes freundliches Familien Hotel

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand das ich zum neunten Mal besucht habe. Eine sehr gepflegte Anlage und sehr sauberer Strand mit ausreichend Liegen zum entspannen. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten vielfältig und sehr abwechslungsreich.Die Auswahl an Getränken an der Bar sollte jedoch vom Management für das Winter Programm überdacht werden.

• Gut
  • sauber und ordentlich

• Gut
  • verschiedene Restaurants zur Auswahl

• Gut
  • der Service von den Gäste Managern ist sehr lobenswert Wünsche werden wenn machbar erfüllt. Das Gleiche gilt in den Restaurants.

• Gut
  • sehr schön gelegen und gepflegt. Die Anfahrt halbe Stunde von Antalya bis zum Hotel .

• Gut

man hat die Möglichkeit an vielseitigen Freizeitangeboten teilzunehmen. Poolanlage sehr gepflegt. Kinderbetreuung und Entertainment super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Monika Lemke

Hallo Liebe Monika Lemke, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…