Urlaub war sehr sehr gut. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut. Und das Animationsprogramm abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Das Zimmer ist gut ausgestattet für ein Hotelzimmer. Etwas schade ist nur, das auf dem Balkon einfache Plastik Stühle stehen. Die Reinigung des Zimmers war ausreichend aber nicht perfekt. Ich hatte das Gefühl, das im Bad nicht immer richtig gewischt wurde und der Speigel war bei unserem Einzug bereits dreckig und wurde bis kurz vor Ende unseres Urlaubs noch immer nicht richtig gereinigt.
Das Essen war einigermaßen abwechslungsreich. Das Frühstück war meistens zimlich gleich mit kleinen Abwechslungen. Beim Abendessen gab es eine gewisse Konstante wie Nudeln mit Tomatensauce oder Pommes. Das Fleisch war meistens leider ein bisschen trocken. Man ist aber immer satt geworden. Salat und Obst waren immer frisch. Das Angebot der al a Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Wichtig zu wissen ist, dass nicht alle Restaurants inklusive sind.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und auf Englisch war die Verständigung in den meisten Fällen kein Problem bei Reinigungskräften kann ich es voll nachvollziehen, das sie kein Englisch sprechen. Teilweise kann das Personal sogar Deutsch. Von machen wurde ich gefragt, ob ich kein Deutsch kann, wenn ich dann erklärt habe, dass es ja nicht selbstverständlich ist, dass sie Deutsch können haben sie es verstanden.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Man ist in 10 Minuten mit dem Dolmus der direkt vorm hotel fährt in Belek wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Von dort aus kann man auch einen weiteren Dolmus nehmen und weiter nach Antalya fahren. Ich empfehle genügend Insektenschutz mitzunehmen.
Das Entertainment-Programm fande ich sehr gut es ist für jeden was dabei. Egal ob Darts, Boccia, Aquafitness oder Volleyball als die Klassiker im Animationsprogramm oder ausgefallene Dinge wie Bogenschießen oder Luftgewehrschießen. Es ist für jeden was dabei. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Für Kinder gibt es einen Mini-Club und eine Mini-Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Silvia |