Unser Aufenthalt in diesem Hotel war absolut großartig! Das Buffet war sehr beeindruckend – eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die wirklich keine Wünsche offen ließ. Egal, ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder einfach ein Snack zwischendurch – es war immer alles perfekt angerichtet und unglaublich lecker. Auch der Poolbereich war ein Highlight: groß, gepflegt und mit ausreichend Platz, um wirklich entspannen zu können. Man merkt, dass hier Wert auf Details gelegt wird. Das Personal war ebenfalls fantastisch – immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen. Egal, ob es um Fragen oder kleine Anliegen ging, alles wurde sofort geklärt. Dieses Hotel ist ideal für alle, die Erholung und gutes Essen schätzen. Wir kommen definitiv wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fatma |
Sehr Geehrte Fatma, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als großartig empfunden haben und insbesondere die Vielfalt und Qualität unseres Buffets, den gepflegten Poolbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine erholsame und genussvolle Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie uns definitiv wieder besuchen möchten, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel