Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen ...

Architektonisch sehr interessant gestaltetes, schönes Hotel inmitten von Pinienbäumen und Palmen mit sehr netten Mitarbeitern. Der Service ist super, das Essen klasse, die Zimmer sowie die Anlage selbst sehr sauber und gepflegt. Kinder haben einen eigenen Kinderbereich im Restaurant und es gibt einen Kinderclub. Für uns standen Erholung und Entspannung im Urlaub im Vordergrund. Dies konnten wir am Ruhepool und im Spa & Wellnessbereich verwirklichen. Für die "Action"-Suchenden wird aber auch allerhand geboten. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei ist.

• Die Zimmer wurden täglich von unserer fleißigen Zimmerfee gereinigt, alles war sehr sauber. Uns stand zu zweit ein Dublex-Room (Maisonette-Wohnung) in der obersten Etage des Haupthauses zur Verfügung. Es besteht aus einem Bad und einem Wohnzimmer mit langem Balkon auf der unteren, sowie einem Bad und zwei Schlafzimmern (eins mit kleinem Balkon, das Andere mit Meerblick) auf der oberen Ebene. Wir hatten nicht mit so einem Zimmer gerechnet und waren beide begeistert.

• Das Essen ist vielfältig. Es gibt eine große Auswahl an Brot und Brötchen wie auch an Salaten, Obst, verschiedenen Käsesorten, Desserts und an warmen Speisen um nur einiges zu nennen. Nachmittags werden außerdem Kuchen, frische Waffeln, Eis und noch einiges mehr angeboten. Hier findet jeder etwas leckeres.

• Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr nett. Vielen Dank auch an unseren netten Gästebetreuer. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Die Umgebung von Belek ist sehr grün, gesäumt von Pinienbäumen und sehr schön angelegten Golfplätzen. Der Flughafen ist nicht weit entfernt (ca. 30 Minuten) und wer einkaufen möchte, für den ist das Belek Tourismuszentrum -wenige Kilometer vom Hotel- ebenfalls schnell zu erreichen. Diejenigen die die Lage negativ bewerten, sollten sich bei der Reiseplanung besser informieren.

• Wellness
    • Sport

Es werden u. a. Dart, Wasserball und Beachvolleyball angeboten. Auch eine Disco ist vorhanden. Für die abendliche Unterhaltung sorgen tolle hoteleigene Shows sowie artistische Darbietungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Hallo Liebe Sandra, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…