Das Hotel verdient den Namen Atlantis, denn mit seinen 11 (ja, elf) Pools findet jeder einen Platz im Wasser, und den Strand mit Kies/Sand gibts ja auch noch. Kostenloses Wlan im Erdgeschoss des Haupthauses, mittlerweile auch keine selbstverständlichkeit.
Die Zimmer sind gross, sauber und super eingerichtet. Wer auf den Meerblick verzichten kann und ein paar Schritte zum Haupthaus in Kauf nimmt hat in den zwei Nebengebäuden noch grössere und ruhigere Zimmer.
Abwechlungsreiches offenes Buffet und 5 a la carte Restaurants, die sich lohnen. Klar muss man gerade beim Essen verstehen, dass ein günstiges Hotel nicht gerade immer die besten Speisen serviert. Aber meiner Freundin und mir hat es geschmeckt. Auch im Restaurant ist das Personal immer auf Zack, so dass man nicht mitbekommt, das hier in der Hauptsaison über 1300 Gäste verpflegt werden.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Fasst jeder versteht deutsch, es gibt sogar eine deutsche Gästebetreuung. Wenn man eine Frage hat bekommt man eine freundliche Antwort, hier ist der Gast noch König!
Zur Stadt sind es knapp 4 km, welche auf dem Traktoranhänger in knapp 15 min erreicht wird. Dort sind alle Geschäfte vorhanden, welche man als Tourist braucht.
Absolutes TOP-Animationsteam, welches durch täglich wechselnde Shows keine Langeweile aufkommen lässt. Ebenso zwei gut gepflegte Tennisplätze, welche gratis sind. Liegen waren immer in ausreichender Anzahl und mit Schirm, Auflagen und Müllbehältern vorhanden. Klar, ein paar unbeiirbare reservieren schon um 6, aber das ist ja auf der ganzen Welt nun so. Wer sich es mal exclusiv gönnen will, kann für einen kleinen Betrag auch eine Strandhütte mieten, für Paare sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Martin |