Arash (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener kurzer Familienurlaub

Eine gute Adresse für alle Urlauber mit Kinder. Es gibt einen tollen Miniklub und überall auf der Anlage sind Spielplätze vorhanden, sogar direkt am Strand! Das Essen ist gut und es gibt diverse A lA Carte Restaurants, die eine tolle Abwechslung sind und sehr gut schmecken(Herr Mehmet T. ist einer der besten Kellner, die ich/wir jemals kennengelernt haben!!!!). Vor allem aber sind die Mitarbeiter, besonders Guest Relation(Songül K.!!!!), sehr bemüht einen glücklich zu stimmen. Das ist bemerkenswert, sehr selten und wir schätzen das sehr! Wir haben uns bei Freunden gefühlt und nicht in einem Hotel und das ist herrlich. Es wird an jeden gedacht, es gibt einen ruhigen Pool, einen mit Musik und Animation, Rutschen, ein breitgefächertes Sportprogramm über den Tag verteilt, also für jeden was dabei.

• Gut
  • Unser ZImmer war modern eingerichtet und sehr geräumig mit Balkon. Wir haben auf diesen Matratzen super geschlafen und auch das Beistellbett für unser Kind war top! Das Bad ist eher klein, aber ausreichend von der Größe wie von der Ausstattung. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher, welche auf dem Boden lagen(wie üblich), immer ausgetauscht. AUCH gab es in der Woche zweimal ein süßes Design mit den Handtüchern von der Reinigungskraft. Sehr nett.

• Gut
  • Da wir wirklich sehr kritische und verwöhnte Urlauber der Türkei sind, bekommt das Hotel von uns "nur" die Note Gut fürs Essen. Aber es schmeckt alles gut und wird immer frisch zubereitet. Das Buffet ist stets abwechslungsreich aufgestellt und es war jeden Abend für jeden etwas dabei. Wir waren nur im türkischen A la carte essen, was vorzüglich war. Die anderen Restaurants waren partout ausgebucht, aber wir hatten auch nur eine Woche AUfenthalt. Die Patisserie fanden wir besonders lecker und die frischen Waffeln am Nachmittag kamen bei allen Gästen super gut an. Unsere einzige Kritik gilt der Snack Bar am Strand, aber die schneidet in fast jedem Hotel nie gut ab. Dafür kann man richtig Mittagessen gehen oder von der netten Dame frisches "Gözleme" sich backen lassen, die Füllung kann man selbst aussuchen, ein Traum und Original türkisches Essen mit leckerem Ayran dazu, herrlich!

• Gut
  • Der Service war immer sehr nett & freundlich und bemüht einem zeitnah seine Getränke zu bringen. Natürlich ist es zu Stoßzeiten immer mit Wartezeit verbunden, aber das ist nunmal nciht zu vermeiden. Ansosnten hatten wir, wie bereits erwähnt, das Vergnügen Herrn Mehmet T. zu begegnen. Ein höchst professioneller und unglaublich freundlicher Mensch. Das können wir wirklich beurteilen, haben selber jahrelang in der Gastronomie gekellnert und arbeiten als Dienstleiser. Dieser Herr ist ein großer Gewinn für das Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, können wir nichts zur näheren Umgebung sagen, aber wir wissen, dass das Zentrum von Belek in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar ist.

Es gab alles mögliche im Angebot. Direkt am Strand gab es ein Volleyballfeld und Boccia wurde dort ausgetragen. EIn Bootsverleih bzw. Parasailing& Co. wurde auch direkt nebenan angeboten. Bogenschießen, Airobic, Breakdance Kurse und Tennis, und und und wurde angeboten. Und nicht zu vergessen die Tischtennisplatten, welche jeden Tag von Jung und ALt gerne bespielt wurde. Ausflugspakete haben wir uns nicht angehört und ausprobiert. Die einzige Kritik gilt den veralteten Geräten des Fitnessraumes, aber die Sauna und der Hamam wurden von uns gerne genutzt. DIe Massagen sollen gut sein, haben wir allerdings nicht ausprobiert. Wir sind zweimal in den Genuss der Himmelbetten gekommen, das war klasse! Das würden wir jedes Mal wieder unbedingt wieder machen, einfach Luxus pur :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Arash

Hallo Lieber Arash danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…