Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel wurde 2002 eröffnet und genießt seitdem einen guten Ruf. Das Hotel verfügt über eine sehr große und saubere Poollandschaft mit 3 Wasserrutschen. Zwischen Pool und hoteleigenem Strand gibt es eine schöne Gartenlandschaft mit schattenspendenden Bäumen, wunderschönen Blumen und einer großen gepflegten Rasenfläche. Bei den Nebengebäuden liegt der Ruhepool. Dahinter sind ein Tennisplatz und ein "Bolzplatz". Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant und 5 weitere Restaurants mit Reservierung und ala carte Essen. Wir hatten all inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Am Anfang unseres Urlaubs waren sehr viele Russen ca. 75 % im Hotel, die teilweise durch ihre Unverschämte Art negativ aufgefallen sind, in der 2. Woche war das Hotel überwiegend in West-Länder-Hand Holländer, Engländer, Österreicher und Deutsche. Im Großen und Ganzen haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Wenn man zu Hause anrufen will, empfehle ich die Telefonzelle vor dem Hotel. Karten bekommt man in Belek. Mit dem Handy ist doch schon teuer und die Telefongebühren vom Hotel aus sind auch nicht ohne. Ansonsten kann ich das Hotel guten Gewissen empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Nebengebäude und wir waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Teppichboden, großer Schrank mit Tesor und Spiegeltüren, Fernseher, Balkon mit Blick auf den kleinen Spielplatz und Minibar die täglich mit Bier, Saft, Wasser und Cola aufgefüllt wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir konnten nichts beanstanden.

• Gut
  • Das Frühstück, Mittag- und Abendessen kann man im Hauptrestaurant einnehmen, es gibt noch 5 weitere Restaurants in denen man mit Reservierung ala Cart essen kann. Wir haben das nicht genutzt, da wir gerne im Hauptrestaurant gegessen haben. Es gab für jeden Geschmack etwas, die Vorspeisenauswahl war groß und der Hauptgang war vielseitig. Zum Nachtisch gab es immer lecker Kuchen, Eis und Obst. Die Tische wurden zügig abgeräumt, obwohl es immer Leute gibt, denen es nicht schnell genug geht. Wenn mal was daneben ging, wurde sofort sauber gemacht. Zum Mittagessen waren wir oft bei Mac-Atlantis am oberen Pool und beim Italiener beim unteren Pool. Beides sehr zu empfehlen. Man wird auf jeden Fall satt und bereut die Pfunde, wenn man wieder zu Hause ist. Es gibt mehrere Bars, die Bar am Strand, in der Lobby, bei den Nebengebäuden und noch andere. Hervorheben möchte ich hier unsere süße kleine Aichegül, sie hat uns immer perfekt mit Cocktails und Efes versorgt mit immer einem Lächeln im Gesicht. Genauso Mister Charm Soner an der Lobbbar, der uns immer freundlich und zügig bediente.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und über viele Details aufgeklärt. Bei der Ankunft sollte man gleich nach dem Tresor-Schlüssel fragen, so erspart man sich einen doppelten Weg. Nicht jeder Tag ist gleich, so auch beim Service-Team. Man hat eben mal schlechte Laune oder wurde gerade vom Chef zusammen gestaucht. Wir können uns nicht beschweren, wir wurden immer freundlich begrüßt und auch freundlich bedient. "Wie man in den Wald reinruft, so schallt es auch heraus." Man bricht sich auch keinen Zacken aus der Krone, wenn mal mal sein Getränk selbst holt. Es wurde von fast allen gut deutsch gesprochen und wenn nicht konnte man mit Zeichensprache fast alles erreichen. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es wurden immer schöne Formen aus Handtüchern gebastelt und mit Blüten bestreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 km von Belek entfernt. Für Menschen die Jubel und Trubel haben wollen ist das Hotel weniger geeignet. Mit dem Taxi nach Belek dauert es etwa 10 min und kostet 5 €, außerdem gibt es einen Traktor mit großem Anhänger, Kosten 1 € pro Person oder den Dolmus, Kosten 1 € pro Person. In Belek kann man sehr gut einkaufen, nur sollte man wirklich aufpassen und nicht beim erst Besten kaufen, eine Straße weiter gibt es die selbe Hose 5 € billiger. Auch der Markt in Belek ist nicht zu verachten, dort gibt es alles was das Herz begeht, nicht nur Klamotten. Der Transfer vom oder zum Flughafen dauert ca. 30 min, es kommt immer drauf an, wieviele Hotels man anfährt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, man muss eben ein bißchen fahren.

Vom Animationsteam wird viel angeboten. Boccia und Volleyball am Strand, Bogenschießen, Wassergymnastik und noch vieles mehr. In der kleinen "Animationshütte" kann man Gesellschaftsspiele ausleihen. Besonders loben möchte ich unseren lieben Sebastian vom Animationsteam, er war immer freundlich und gut aufgelegt und hatte jeden Tag neue Regeln beim Boccia spielen. Auch das restliche Animationsteam möchte ich hier loben, sie waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt Tischtennisplatten, Computerspiele, Bowling, Kinderanimation, Internetecke, Tennisplatz, Bolzplatz und Fitnessraum. Am unteren Pool sind die 3 Wasserrutschen, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren zur Genüge da und man fand auch immer ein Plätzchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Heike