Wir waren in diesem Hotel schon mehrmals.Sehr zu empfehlen.Die Gästebetreuung Elif und Mesut waren sehr hilfsbereit und sehr nett.Das Essen ist lecker.Adem und Hulki wussten gleich was wir mögen.Die Animateure Oktay u. Ali haben uns gut unterhalten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Mai 2026.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hülya |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Hülya, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob über unsere Kollegen Elif, Mesut, Adem, Hulki, Oktay und Ali macht uns sehr glücklich. Wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich gerne mit unserem Team teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Essen, der Service und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Mai 2026 wieder im Limak Atlantis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Management