Mittelmäßiges Hotel, für mich nicht empfehlenswert. Für den Preis viel zu teuer...... sehr veraltet und nicht sauber. Zimmer sauberkeit unter Mittelmäß. Getränke Auswahl an der Bar Mittelmäßig haben mehr erwartet für den Preis. Animation top .Für Groß und Klein alles da.
An sich ok jedoch Instandhaltung rückstau. Badezimmer alt und die Spülung funktioniert kaum.
Service war stets bemüht und freundlich an Bars und Restaurants. Jedoch DJs in der Disco abends waren sehr unfreundlich und teilweise aggressiv.
Nur am Strand gewesen da die pollanlage alt ist und die poolliegen einfach nur billig sind und unbequem, wasser im pool sehr kalt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Leo |
Sehr geehrter Herr Leo, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Limak Atlantis Deluxe genießen konnten und Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel