- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren zum fünften mal im Atlantis und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders was Sauberkeit der Anlage und die Animation angeht. Besonders super und abwechslungsreich war das Essen in dem All-inklusive Hotel! Alle Speisen waren lecker zubereitet, frisch, landestypisch und im schönem, gemütlichen Ambiente. Das Restaurantpersonal war sehr hilfsbereit und stand stets bereit mit Getränken, Geschirrwechsel und jeglichen Auskünften, um uns die Essenszeiten noch angenehmer zu machen. Die Geschäfte im Hotel sind etwas teuer und könnten freundlicher sein. Aber ansonsten rundum eine gelungene Urlaubswoche und bestens zu empfehlen, auch in den Wintermonaten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Metin |
Lieber Metin, Danke vielmals Ihren Kommentar. Wir fühlen uns sehr glücklich einen Menschen wie Sie kennengelernt zu haben. Danke für die objektiv nette Bewertung; das ganze Atlantis Team ist unbeschreiblich froh darüber und begrüsst Sie ganz herzlich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ihn bis dahin viel Gesundheit und Glück! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Limak Atlantis Familie