- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war richtig erholsam. Limak Atlantis Hotel hat unseren tollen Urlaub wahr gemacht und wir haben uns beide richtig gut erholt vom Alltagsstress. Wir hatten ein super Zimmer mit Meeresblick. Unser Zimmer war immer tip top. Wenn wir vom Hotelpool kamen war es super aufgeräumt und sehr sauber. Wir hatten riesiegen Spaß im Hotelpool, der sehr groß ist. Das Animation Team war sehr nett und klasse. Wir hatten sehr viel Spaß an den Aktivitäten. Wir haben uns nie gelangweilt. Besonders gut hat mir Oktoberfest im Hotel gefallen. Es gab verschieden Spiele und sehr leckeres Essen. Erstmals haben wir uns das Spa gegönnt. Kann ich jedem empfehlen. Massage und Entspannung war genau richtig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und zusätzlich haben wir das "Italienische Restaurant" und "Mexicanische Restaurant" gebucht. Ein Knaller!!!! Im Sommer werden wir dort wieder hin fliegen und als Familie uns es gut gehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut