- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel.Vor allem für Familien sehr empfehlenswert.Pools von 30-120 cm für Kinder,Spielplatz am Strand,Kidsclub mit kleinem Pool(leider sehr kalt),kostenloses Eis in verschiedenen Sorten als Kugel oder fertig im Becher in zwei Sorten.Die Poollandschaft habe ich so in keinem anderen Hotel vorgetroffen;kleine Kanäle,Whirlpools,Rutschen...quasi überall verteilt.Liegen am Strand und Pool immer vorhanden.Etwas zu essen findet man rund um die Uhr und die Qualität ist wirklich gut.Klar wiederholen sich manche Speisen, aber es gibt so viel Auswahl,ich konnte nicht mal alles probieren während des Aufenthalts.Zum Mittag haben wir lieber an der Poolbar gegessen.Da gab es täglich gegrillten Fisch und Fleisch,was es im Hauptrestaurant nicht gab.Für die Kinder gab es hier auch Pizza,Pommes,Nudeln. Sauberkeit im Hotel wirklich gut. Die abdendlichen Shows einfach klasse,wenn man bedenkt,dass es "nur" Animateure sind haben die tolle Shows gezeigt,was wir so noch nicht erlebt haben. Freundlichkeit des Personals größtenteils sehr gut.Habe oft Trinkgeld gegeben. Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit tollem Meerblick.Größe sehr gut und sauber.Minibar wurde täglich mit Bier,Eistee,Cola,Fanta,Wasser aufgefüllt.Einziges Manko währen der Essenszeiten mussten wir die Balkontür schliessen,denn der Speisengeruch hat doch sehr gestört,da unter uns (obwohl wir im 5.OG waren) gegrillt und gebacken wurde. Safe und Wifi war auch kostenlos,das gibt es nicht überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut