das hotel verfügt über ein haupthaus und 2 nebengebäude. ausgezeichnete sauberkeit in den zimmern.größe unterschiedlich mit einem doppelbett oder 2 einzelbetten eine couch schreibtisch und fernseher. alles so wie es in dem katalog beschrieben ist. das hotel ist ein all inclusive hotel das keine wünsche offen läßt. wifi im ganzen hotel kostenlos möglich. im november sind 80 % deutsche stammgäste. das spricht wohl für sich. keine russen im november. der altersdurchschnitt ist im oberen bereich. aber sehr nett. da wir jetzt immer im november hier waren bei temperaturen um die 38 crad in der sonne wollen wir nächstes jahr auch im märz kommen. hier an dieser stzelle auch ein ganz großes danke an deniz, songül und unsal die gästebetreuer die sehr schnell alle wünsche erfüllen. man muß sich nur melden und nicht hintenrum meckern. auch unser netter mann an der bar muß hier erwähnt werden soner macht alles bestens und zur vollen zufriedenheit dert gäste. hier kommt man einfach zuhause an nur mit sonne. auch ein großes danke an die limak familie für die einladung beim italiener.
die größe der zimmer ist sagenhaft. es gibt sogar zimmer mit whirlpool. alles sehr sauber und gepflegt. ein tv ist ganz klar in jedem zimmer mit sehr viel deutschen sendern. die minibar wird jeden tag mit softgetränken gefüllt. was man evtl noch einfügen könnte wäre ein wasserkocher auf dem zimmer. im bad alles ok bis vielleicht den einen oder anderen hacken für handtücher das sie nicht jeden tag gewechselt erden müssen.
im winter sind leider nur 2 restaurants geöffnet, aber sehr gut ist das italienische restaurant. die speisen im hauptrestaurant lassen keine wünsche offen. wer hier nichts findet ist selber schuld. leider heuer ohne kuttelsuppe. aber naja mag ja nicht jeder. die sauberkeit im restaurant ist einmalig. den ganzen abend wird geputz und gefegt. nie liegt lange ein krümmel am boden. die küche ist türkisch international. sehr angenehme atmosphäre im reataurant. besonders unser ober memmet .der am 2 tag genau wußte was jeder von uns 6 personen zu trinken wünscht.
der service in diesem hotel ist einmalig .soetwas findet man selden. alle mitarbeiter sind äußerst freundlich man merkt dies schon bei der ankunft im hotel.fast alle sprechen sehr gutes deutsch oder englisch. die zimmerreinigung ist sehr gut alles immer top sauber. ein arzt befindet sich auch im haus. wenn man mal etwas braucht. umgang mit beschwerden werden sofort zu vollsten zufriedenheit erledigt. die gästebetreuung ist einmalig
die entfernung zum strand sind 2 min da direkt am sandstrand nicht kies. zum flughafen ca 35 min. belek erreicht man am strand in 1 stunde oder mit dem dolmusch bzw traktor für 1 euro. taxi kostet 6 euro welches bis zu 6 personen befördern kann.
die animation ist sehr gut nicht aufdringlich aber doch sehr nett. der strand ist einfach nur sehr sauber und gepflegt. was hier sehr angenehm ist. es stehen auch genügend liegen und auflagen zur verfügung, sodaß die deutschen nicht schon um 5 uhr liegen reservieren müßen die gibts den ganzen tag. sehr zu unserer verwunderung entstanden heuer neue toiletten am strand in einem so sauberen zustand das man sehr selten findet.
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | katja |