Das erste mal dort gewesen und werde definitiv wieder hin. Geiler Ort, geile Atmosphäre und Personal super freundlich. Für essen und Verpflegung ist immer reichlich gesorgt und die shows die jeden Tag stattfinden sind überwältigend. Animations Team sind die sympathischsten Menschen die ich seit langem getroffen habe. Oktay bester Mann
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist sehr groß und bietet genug Freiraum für Schwimmer. Sauber ist er noch dazu. Absolut spitze
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr entspannt mit Möglichkeiten zum Volleyball spielen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Super super Unterhaltsam. Für ein All inklusiv Hotel ist das sehr überragend. Bin sehr beeindruckt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Basketball
- Volleyball
Zwei Fitnessstudios mit dem wichtigsten Gerätschaften. Sauber und neu. Sporteinrichtungen sind gepflegt und genug vorhanden
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viel Auswahl an Drinks und Bars. Super
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem vielfältigen Getränke- und Barangebot, dem freundlichen Service sowie der angenehmen Atmosphäre unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Poolanlage, die Sportmöglichkeiten und die täglichen Shows genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam. Es macht uns sehr stolz, dass Sie die Unterhaltung und die positive Stimmung als außergewöhnlich erlebt haben. Ihr besonderes Lob für Oktay werden wir mit großer Freude weiterleiten — solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und bereits planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort