Donna (41-45)
Auftauchen in Atlantis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jedes Jahr verbringen wir seit Jahren unsere Herbstferien in der Türkei und die letzten vier Jahre immer in einer anderen Hotelanlage in Belek. Preis&Leistung hat uns in diesem Jahr in das Hotel Atlantis (LIMAK) angezogen. Das Hotelpersonal hat uns mit ihrem Service vollkommen überzeugt. In sehr frühen Morgenstunden angekommen, präsentierte man uns in perfekten Deutsch unser Zimmer sowie die Funktionen der Klimaanlage und eröffnete uns dass wir auch um dieser Zeit im Restaurant und Bar uns bedienen können. Erst am Tage sahen wir in welchem Wasserparadies wir wirklich angekommen sind. Im großzügigen Ihnenhof standen Sitzgruppen und Schauckeln mitten in flachen rauschenden Wasserterassen. Zur Meerseite hin durchschreitet man die Poollandschaften umzeunt von Sonnenliegen Palmen und Schirmen und gelangt zu dem wunderschönem Pinienhein und den unteren Wasserbecken und Groten. Bevor man aber noch runtergeht nimmt man noch ein Tee oder Kaffe auf der großzügigen Terasse auf dem Ratansofa mir Meerblick ein. Unten im Garten auf gepflegten Rasen findet man jederzeit Liegen mit Matratzen um dem heißen Strandsand oder Poollandschaft zu entkommen. Im Pinienhein versteckt fanden wir unsere türkische Oma die die Landesspezialitäten von Hand für jeden einzelnen Gast zubereitete. Gleich daneben auf dem kleinen Hügel erhebt sich ein kleines in weiß gestrichenes Fischrestaurant, darunter die Bachbar rechts und links die Sonnenpavilons und direkt davor ein breiter Strandabschnitt mit schön gestaltetem Eingangsbereich. In allen Badebereichen befinden sich Lifegads, Umkleidekabinen und Kühlschränke mit kleinen Wasserflaschen. Zusätzlich fährt ein Kalt&HeißGetränkewagen mit frischen Früchten, auf den Strand. Wir wurden ganzheitlich verwöhnt. Optisch ist die Anlage sehenswert, interessant angelegt und im Belekvergleich sehr gepflegt. Das Animationsteam überlegte sich immer wieder neue Spiele und überraschte uns mit verschiedenen Themenkostümen: Plötzlich gingen drei Chinsen am Pool und unterhielten die Gäste mit ihren Gesten oder zwei Erdberen schoben den anatolischen Marktwagen und machten eine Obstverkostung auch am Strand und im Garten. Die jungen angagierten Sportler und Artisten immer präsent aber nie aufdringlich arrangierten Shows, Discoabende, Bingo, Musicquize, Schießwettbeverbe, Volleyballturniere, Zumba, Bauchtanz,Tischtenisturniere, Brettspielturniere, Wassergymnastik, Türkisch-Lektionen und vieles mehr. Nach nun 14Tage Erholung auf Atlantis bleibt uns ein sehr schöner Urlaub, voller Sonne und positiver Eindücke in Erinnerung. Atlantis ist empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out