Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Auf Empfehlung zum Weiterempfehlen

Ruhig gelegene Hotelanlage mit schöner weitläufiger Gartenanlage, mehrere Poollandschaften und verschiedenen kulinarischen Restaurants, außerdem sehr umterhaltsames entertainmentprogramm.

• Gut
  • Die Zimmer im Nebengebäude sind renoviert und laden zu erholsamen Nächten ein

• Gut
  • Sehr viel Auswahl an unterschiedlichsten Speisen

• Der Service im Hotel war sehr gut. Herr Ünsal hat uns durch den gesamten Urlaub begleitet und jede offene Frage beantworten können. Er war immer sehr hilfsbereit und offen.

• Keine promenade und öffentliche geschäfte in der näheren umgebung. Dafür findet einmal in der woche im kern der stadt ein großer basar statt.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sebastian

Hallo Lieber Sebastian, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team