Wer Erholung sucht, findet dies im Limak Atlantis in Belek. Vor Jahren mal durch Bekannte auf dieses Hotel aufmerksam geworden, fahre ich seit Jahren in dieses Hotel. "Hotel" ist vielleicht der falsche Ausdruck, denn man fühlt sich wie zu Hause. Der Direktor des Hotels kann stolz auf seine Mitarbeiter sein, angefangen vom Zimmerservice, die Frauen, die das Zimmer immer sauber halten, weiter über das Personal im Service, in der Küche, am Strand und die Animateure. Nie sieht man die Mitarbeiter mit schlechter Laune. Sie sind immer freundlich, lachen, scherzen mit uns Gästen und man fühlt sich wie bei Freunden. Vielen Dank! Ganz besonderen Dank, aber das schreibe ich jedes Jahr wieder, gilt unserem Ünsal von der Gästebetreuung. Er ist stets mit Rat und Tat zur Stelle und man kann sich als Gast mit kleinen und großen Problemchen an ihn wenden. Ünsal hilft! Im Hotel findet man sehr schnell Kontakt, denn gerade jetzt im November kommen viele Stammgäste, die mehrere Wochen bleiben. Das spricht doch für sich, oder??
Die Zimmer sind in den letzten Jahren grundsaniert worden, modern und chic. Die Größe ist großzügig, die Ausstattung gut. Ganz besonders schön sind die im letzten Jahr sanierten Zimmer, wo helle Farben dominieren und der Spiegel an der Wand eine Doppelfunktion hat, 1 x Spiegel und 1 x TV. Die Zimmerfrauen tun alles, das wir - als Gäste - uns wohl fühlen. Im Zimmer ist alles vorhanden, angefangen vom Bademantel, über Hauspantoffel, Badezimmerartikel und eine Minibar, die täglich von einem freundlichen Mitarbeiter gefüllt wird.
Das Angebot an Speisen war ein breites Sortiment, angefangen von mehreren Suppen, kalten Vorspeisen, warmen Vorspeisen, Hauptspeisen sowie Nachspeisen und Eis. Im Außenbereich des Restaurant gab es jeden Tag frisch Gegrilltes. Wer da und bei dieser Vielfalt nix findet, ist selber Schuld. Denn das Angebot und vor allen Dingen auch der Geschmack sind Spitze.
Ein Hoch auf das dort arbeitende Personal. Gratuliere Herr Direktor, Ihr Team im gesamten Hotel ist Spitze! Bereits morgens wird man mit einem Lächeln empfangen, die Kellner sind freundlich. Wenn man eine Wunsch hat - wie zum Beispiel in diesem Urlaub frischer Ingwer - kümmert sich sogar der Restaurantchef darum, dass man dies schnellstmöglichst bekommt. Sonderwünsche, nein besser gesagt, die kleinen und großen Wünsche der Gäste, werden hier immer ohne Murren erfüllt.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ungefähr 45 Minuten. Der Ortskern von Belek ist mit dem Dolmusbus (Kosten 1 €) in ungefähr 10 Minuten erreichbar. Außerdem stehen direkt vor dem Hotel Taxen, wo man für 6 € vom Hotel nach Belek Zentrum fahren kann. Von Belek aus kann weiter mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen fahren. Oder man mietet sich im Hotel ein Auto und entdeckt die Umgebung auf eigene Faust. Manavgat ist ungefähr 30 Minuten entfernt, Side 45 Minuten, Alanya 1 Stunde 30 Minuten. Aspendos ist nicht weit und im Sommer finden dort großartige Konzerte statt.
Poolanlage gepflegt, besteht aus mehreren Pools auf 2 Ebenen, dazwischen immer Bereiche, wo man entspannen kann. Am Meer ist feiner Sandstrand. Dort sind genügend Liegen und Auflagen für alle da. Zwischendurch hat man Holzwege angelegt, sodass auch Leute mit kleinen und größeren Behinderungen problemlos an den Strand kommen. Das Animations- Team, so manches Gesicht hat man schon öfter in den letzten Jahren gesehen, macht eine super Job, angefangen vom Dart, über Boccia, Aqua-Gymnastik und andere Sportarten. Am Abend gibt es dann immer ein Showprogramm. Dieses wird zum Teil durch das Animations-Team durchgeführt oder es kommen Künstler und Volkstanzgruppen usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo liebe Gabriele, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…