Sehr gut geführtes Hotel, die nächsten Urlaube werden wir dort verbringen. Sehr gute Atmosphäre Steigerung kaum noch möglich.
Die Zimmer sind sehr groß , immer sehr sauber und elegant eingerichtet. Die wichtigsten deutsche Programm im TV und sogar SKY Sport auf dem Zimmer.
Eine Vielzahl an Speisen machte es schwer sich zu entscheiden. Auch mußte man nicht lange warten, auf die Getränke bei den Mahlzeiten und es wurde immer nachgeschenkt.
Die Kellner und andere Bedienstete waren ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Eingang zum Hotel Taxistand 6 Euro nach Belek. Mit dem Dolmus 1.-Euro pro Person nach Belek. Auch gibt es einen Stand für Busreisen nach Side usw. Transferzeit 0,5 Std.
Entertainment war sehr gut ,Animateure auch Abend anwesend aber nie Aufdringlich Sehr großes Schwimmbecken schöne Rutschanlage ,sowie ein schöner Ruhepool und ein schönes großes Hallenbad. Swimmingpool auch noch mitten in der Anlage vorhanden. Für jeden was dabei. Große Bildleinwand für das große Publikum.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Liebe Bernd & Heidi, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…