Hans & Helga (71+)
Verreist als Paar • November 2009 • 4 Wochen • Strand
Alljährliche Urlaubsreise

Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht der Beschreibung der Reiseveranstalter. Eine große moderne Hotelanlage mit Konferenzzentrum in einem wunderschönen parkähnlichen Garten. Die Anlage ist top gepflegt. Einige Pinien aus dem ehemaligen Pinienhain wurden erhalten. In der Gartenanlage befinden sich mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen. Einige überdachte Pools für Kleinkinder, damit sie nicht ständig der Sonne ausgesetzt sind. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Die Außenanlagen und Außenrestaurants sind mit sehr viel Fantasie gestaltet worden. Beste Reisezeit : Immer!

• Wir kommen seit Jahren zwei mal in dieses traumhafte Hotel und bekommen immer ein schönes großes Zimmer mit einem wunderbaren Bad, kleiner Sitzecke und Balkon zur Seeseite. Die Zimmer haben eine sehr moderne Ausstattung. Sauberkeit auch hier vorbildlich.

• Wenn Sie gerne gut essen sind Sie hier an der absolut richtigen Stelle. Von gegrillter Kalbsleber über gebackene Auberginen und eingelegte Artichocken bis zur Kalbszunge in hollädischer Sauße und gegrillten Lachs gibt es Alles. Alle warmen Gerichte sind auch wirklich warm. Wir haben uns gewundert, wie so etwas bei dem Preis möglich ist. Wenn Sie nicht gerne zunehmen möchten, sollten Sie das üppige Nachspeisenbuffet meiden. Der Küchenstil ist landestypisch sowie international. Sauberkeit wir groß geschrieben. In der außergewöhnlichen Architektur der unterschiedlichen Restauranrs fühlt man sich als Gast als etwas Besonderes.

• Das Personal zeichnet sich durch außergewöhliche Freundlichkeit und Hilsbereitschaft aus. An der Rezeption versteht Sie jeder, weil man Sie verstehen will. Fremdsprachen Deutsch, Englisch, Russisch... In keinem Hotel geht das Einchecken schneller. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wäscherei, Bügelservice, Kinderbetreung vorhanden. Krankenschwester im Haus. Arzt wird bei von der Krankenschwester gerufen. Wenn es in diesem Hause überhaupt Beschwerden gibt, werden sie umgehend bearbeitet.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage 5 KM von Belek entfernt, wo man alle Einkaufsmöglichkeiten vorfindet. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man im Hotel oder auch in der näheren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten mit einem Mietwagen ins Taurusgebirge, Köprülücanyon, Rafting, Bootsfahrten auf dem Manavgat.

Sport, Unterhaltung und Pool siehe oben. Sehr nette Animateure.

Dauer:4 Wochen im November 2009
    Vorname:Hans & Helga