Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung- wir kommen wieder! ♥️

Wir hatten eine wunderschöne Woche mit der Familie (3 Generationen) in diesem schönen Hotel. Für jeden war was geboten. Super!

• Wir hatten 2 wunderschöne Zimmer mit Meerblick. Das Housekeeping hat jeden Tag wirklich zu unserer absoluten Zufriedenheit alles hergerichtet. Badezimmer war mit allem ausgestattet was Frau so braucht :) toller Tv im Zimmer in Spiegeloptik. Super sauber, Minibar immer gefüllt… Danke ☺️

• Gut
  • Für jeden war das Richtige dabei :-) Frisch & schön hergerichtet! Lecker !

• Egal was man brauchte, es wurde sich stetig bemüht auf unsere Wünsche & Fragen einzugehen. Lustige Animateure, nette Kellner, zuvorkommendes Housekeeping und bemühtes Hotel Personal. DANKE Limak Crew für Eure Mühe!

• Mit dem Transfer war das Hotel in etwa 30-40 Minuten zu erreichen. In der näheren Umgebung sind viele Shopping Möglichkeiten & Malls.

Hamam Bad inclusive Massage war super. Viele Sportangebote & Animation den ganzen Tag! Aber nur wenn man möchte… :-) für unseren Teenie war absolut was los aber auch meine Mutter konnte mit mir relaxen :) wir fanden die Shows am Abend auch sehr gut 👍🏼

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Danke für die so schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch Rundum einen zufriedenen Service angeboten haben. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...