Absolut empfehlenswert. Man fühlt sich von Anfang an wie zuhause und wird sehr gut betreut und unterhalten. Allein das Personal ist schon ein Erlebnis der besonderen Art. Einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich und mit allem, was man braucht ausgestattet. Moderne Einrichtung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist echt der Hammer. Super freundlich, sehr aufmerksam, immer hilfsbereit und auch für Überraschungen sehr zu empfehlen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam, sehr kompetent
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schönes Ambiente, schöne Formen , 4 Aussenpools mit Kinderpool und 1 Innenpool. Jeder kann dort schwimmen und entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und gepflegt. Personal auch hier sehr fleißig. Genügend Liegen vorhanden.
Vorname: | Manfred |
Sehr Geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und sowohl Betreuung als auch Unterhaltung genießen konnten. Ihre Worte über unser Team sind für uns ein ganz besonderes Kompliment. Auch freut es uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer und dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel