- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außenanlage schön, jedoch im Außenbereich sehr ungepflegt. Maximal 3 Sterne, für Gäste ohne höhere Ansprüche, von meiner Seite nicht empfehlenswert.
Zimmer in Größe und Sauberkeit OK, nur unangenehme Ausdünstungen aus neu verlegtem Teppichboden.
Sehr schlechtes und lieblos angerichtetes Essen. Es hat sich täglich alles wiederholt. Vögel im Restaurant. Da ich bereits 9 mal in der Türkei war, kann ich die Qualität des Essens recht gut beurteilen.
Personal freundlich, aber überfordert. Zu wenig Personal für sehr viele Gäste. Während unserem Aufenthalt mehr als 200 Fußballer im Hotel sowie viele umgebuchte Gäste vom Hotel Voyage Select. Auch wir hatten das Hotel Voyage Select gebucht und wurden vom Veranstalter FTI umgebucht.
Direkt am Strand. 4 Kilometer bis Belek.
- Wellness
- Sport
Liegen im Außenbereich mußte der Gast selbst suchen. Wellnessbereich ist schlicht nicht zumutbar. Ungepflegt bis dreckig, übler Geruch im gesamten Bereich, schlichtweg ekelhaft. Sportanimation in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |