Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Limak Atlantis Hotel in Belek und möchten uns besonders bei dem großartigen Guest Relation Team bedanken! Ein riesiges Dankeschön geht an Frau Albina, Frau Nurgul und Herrn Ege Berk – sie waren in jeder Hinsicht unglaublich hilfsbereit, freundlich und professionell. Egal welches Anliegen wir hatten, sie haben sofort reagiert und sich um alles gekümmert, stets mit einem Lächeln und echter Herzlichkeit. Das Essen im Hotel war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Auch in puncto Hygiene lässt das Hotel keine Wünsche offen: Alles war sehr sauber und gepflegt, von den Zimmern bis zu den öffentlichen Bereichen. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Familienzimmer war etwas Dunkel und frisch im April, nach wechsel ins Hauptgebäude in eine Suite auch mega.
Also Essen einmalig. ImnHaptrestaurant oder Snacks alles perfekt geschmacklich. Da brauchts kaum nen A la Carte Restaurant, welches es auch gibt.
Service 1a egal was für Belange wir hatten wurde direkt umgesetzt. Siehe im Haupttext die erwähnten Personen. Haben sogar für unseren Sohn eine Geburtstag Überraschung organisiert.
Lage ist Belek typisch. Alles gut erreichbar.
Tennis, Fitness, Indoor Pool, Tischtennis etc. Alles Verfügbar. Poolanlage sieht toll aus war nur zur Kalt im April.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ercan |
Sehr Geehrter Ercan, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Limak Atlantis. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Guest Relations Team – Frau Albina, Frau Nurgul und Herrn Ege Berk – erfüllt uns mit großem Stolz. Wir werden Ihre wertschätzenden Worte sehr gerne an die genannten Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Dass sie Ihr Anliegen jederzeit mit Herzlichkeit, Professionalität und echter Aufmerksamkeit betreut haben, ist ein großes Kompliment, das uns als Team sehr motiviert. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur kulinarischen Vielfalt, Sauberkeit in allen Bereichen sowie zur Organisation der Geburtstagsüberraschung für Ihren Sohn freuen uns sehr – es ist unser Ziel, besondere Momente zu schaffen, die lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel