- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei große und sehr ruhige Zimmer mit Blick aufs Meer. Klimaanlage lief gut und leise. Für Enttäuschung bei den Kids sorgte zunächst der Fernseher ( Nur 1 deutschsprachiges Programm ) Er geriet dann aber ohnehin in Vergessenheit und blieb 2 Wo aus. Kinder lernten am zweiten Tag beim Stockbrotgrillen am Strand etwa 10 andere deutsche und österreichische Kinder kennen und waren von da an nur noch beschäftigt. Die Kinderbetreuung war von uns gar nicht geplant, aber sie zog unsere Kinder magisch an, weil die Betreuerin so nett war. So folgten Proben fürs Theaterstück, Wasserolympiade, Segelausflug...etc. Musste alles extra bezahlt werden, war aber nicht überteuert. Unsere Kinder waren kaum noch aus dem Hotel wegzukriegen. Das Büffet abends war sehr abwechslungsreich und lecker. Kein Kantinenessen! Das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl haben dürfen, aber der Obstsalat war toll und jeden Morgen frisch. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt zwar ganz nett, aber viel zu klein in der Hochsaison und enttäuscht sicher zunächst jeden Neuankömmling. Wir haben uns dann an der Rezeption ein Auto gemietet, machen wohl alle Gäste, und sind jeden Tag an einen anderen wunderschönen Strand gefahren. Die integrierte Sportschule sorgte an windigen Tagen für großen Spaß an der Hotelbucht. Auch mein Mann und mein 14j Sohn ließen sich in den Bann ziehen und erwarben völlig ungeplant einen Segelschein. Die Lehre waren Berliner, super nett und sehr großzügig bei der Endrechnung! Auffällig war der hohe Anteil Jugendlicher im Hotel, die sicher wegen der angegliederten Wassersportschule noch gerne mit den Eltern in Urlaub fahren. Zudem haben wir einige Stammgäste kennengelernt, die zum Teil schon das sechste mal dort waren. Spricht für sich! Auch wir überlegen uns wiederzukommen. Fazit : Wir können das Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut