Der Strand ist zwar sehr klein, aber man hat immer ausreichend Platz. In einer Box liegen Luftmatratzen und Sonnenschirme von den Leuten, die abgereist sind, und man kann sich rausnehmen, was man braucht. Teilweise waren wir um 15 Uhr ganz alleine am Strand. Das Essen ist hervorragend. Es ist zwar nicht so die Auswahl da wie in einem "500 Zimmer Hotel", aber da geht echt Qualität vor Quantität. Es werden Ausflüge nach Neos Marmaras angeboten ( zum Markt und zum Shoppen). Am Strand gibt es eine Surf-und Segelschule. Man kann da seinen Surf- oder Jollenschein machen. Außerdem bietet die Surfschule an, einen mit dem Boot zu einem anderen Strand zu bringen und zum ausgemachten Zeitpunkt wieder abzuholen. Der einzige Wehrmutstropfen ist die fehlende Einkaufsmöglichkeit. Wir sind zum ca 20 Minuten entfernten Campingplatz gegangen und haben dann da eingekauft (Öffnungszeit 8-12 und 18-20 Uhr). Ansonsten ist es zu empfehlen, sich ein Auto zu mieten.
Zimmer verfügte über einen Kühlschrank und einer Klimaanlage. Ich fand die Matratze sehr, sehr hart. Ansonsten Okay
Essen war sensationell. Da hat man auch über den Raucherhusten vom Koch hinweggesehen. Wir hatten immer einen Platz draußen. Preise für Alkohol fand ich sehr hoch (ein Glas Wein 3 Euro, eine Flasche 0, 33 Bier 3 Euro)
Die Bedienung abends war total zuvorkommend und sehr freundlich. Der Bedienung an der Poolbar war anscheinend jede Arbeit zuviel. Hatten das Problem, zweimal nach Toilettenpapier fragen zu müssen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen
Zum Strand nur ein Katzensprung. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto oder Ausflug über das Hotel
5 Sonnen deshalb, weil keine nervige Animation da war. Man konnte, wenn man wollte Wassersport betreiben. Nur der Pool braucht mal eine Grunderneuerung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marion |