Klein aber fein - Zentral - und jeden Stern wert !!! Nettes Personal . In der Vorweihnachtszeit liebevoll Dekoriert und jeden Abend ein Glühwein zum vorglühen bevor es auf den Weihnachtsmarkt ging.
Schöne und saubere Zimmer .Dusche oder Wanne und WC , Fön usw. Zimmer zum innenhof sehr ruhig und zur Strasse natürlich etwas lauter durch den Kreisverkehr um die Ecke . In der Suite mit Kochecke und allen was dazu gehört . 2 Schlafzimmer und 3 Fernseher absolut Perfekt .
Frühstück ist Top in ruhiger und gepflegter Atmosphäre . Ob es Mittag und Abendessen gab kann ich nicht sagen wurde nicht von uns genutzt.
Frühstück mehr als ausreichend es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend . Glühwein im Dezember zum Aufwärmen incl. Daumen hoch .
Zentral 8 min bis zum Bahnhof bzw. zum Holstentor und in die Altstadt . Besser geht es nicht .
- Geschäftsreise
Die Musik und Kongresshalle ist 10 min entfernt . Die Altstadt mit allem was man braucht ebenfalls und viel Marzipan ! :-))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |