Hotel mit 66 Zimmern in einem sauberen Zustand.Sehr familiär und gemütlich eingerichtet.Kostenloses Internetterminal und Sauna.Verschiedene Nationalitäten,vorallem auch aus den Skandinavischen Ländern. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Bei 3 Übernachtungen erhält man ein Marzipanpräsent,da wir 1 Woche da waren,hatten wir sogar eine Travekanalfahrt inklusive.Wir hatten super Glück mit dem Wetter.Nur 2x kurzer Nieselregen. Fahrt nach Kiel lohnt sich.Besser ist ein Zimmer zum Hof,da an der Straße oft die Rettungswagen zur Uniklinik vorbeifahren.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Schlafcouch für die dritte Person.Hätte etwas größer sein können,aber war noch ok.Schönes Bad mit guter Dusche und sogar Fenster.Safe war kostenlos.Großer Flachbildschirm ,großer Schrank vorhanden.Schreibtisch + gemütliche Betten.Kein Balkon und keine Klimaanlage.Bis auf die Weberknechte war es ansonsten sauber.Diese waren aber bei den hohen Zimmern ganz oben in der Ecke und wurden schnellstmöglich nach freundlicher Aufforderung entfernt.
Sauberer Frühstücksraum,genügend Auswahl an Speisen und Getränken. Es war auch alles schmackhaft,also kein Grund zur Klage.Wer hier nicht zufrieden ist,ist selber schuld.Einmal musste unser Tisch neu eingedeckt werden.Man versucht hier echt,alles schnell wieder in Ordnung zu bringen.Wenn man aber etwas die Hauptfrühstückszeiten umgeht,kann man wunderbar ruhig essen.Bitte auch bedenken, dass dies kein 4 Sternehotel ist.Wir haben aber in 4 Sternehotels auch schon weniger Auswahl gehabt und nicht so lecker gegessen.
Alle Kontaktpersonen (Rezeption,Frühstücksraum,Zimmerreinigung) waren freundlich und hilfsbereit.Wir hatten 2x Weberknechte an der Decke,die aber nach unserer Bitte sofort entfernt wurden.
Optimale Lage zum Bahnhof und zur Altstadt.(Beides keine 10 Minuten Fußweg.)Hamburg ist ca.65km entfernt,Travemünde rund 25km. Im gemütlichen Altstadtkern viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurents.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife