- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine wirklich schöne Auszeit im Hotel Sand für uns. Das Personal war durchweg sehr freundlich! Die Inneneinrichtung ist sehr harmonisch und geschmackvoll. Unser Zimmer war sehr sauber und wir haben sehr gut in dem besonderen "Bio-Bett" geschlafen. Das Frühstück war mit vielen Besonderheiten und Selbst-gemachtem ausgestattet. Sehr lecker! Das gesamte Hotel ist von Anfang bis Ende mit dem naturverbundenen und modernen Stil durchdacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wenn sie dort sind, nehmen sie sich Zeit für das Frühstück und nehmen sie besonders viel von dem leckeren Rührei
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal mit wem wir gesprochen haben, jeder Mitarbeiter war sehr bemüht und sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt gegenüber liegt die Strandpromenade. In 300m Entfernung sind alle Einkaufsmöglichkeiten zu finden
- Wellness
- Sport
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Lieber SANDgast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in unserem Tun zu bestätigen. Wir bleiben weiter am Ball und werden noch viele, kleine SANDideen umsetzen. Freuen Sie sich schon jetzt auf Ihre nächste SANDzeit. Herzlichst Marion und Lambertus Muller und das gesamte SANDteam