Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Zimmer und nicht sauber

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als treue Ostseefans haben wir uns im Internet für das Hotel SAND in Timmendorfer Strand entschieden. Die helle und freundliche Internetseite versprach einen tollen Aufenthalt und voller Freude sind wir losgefahren. Die tolle Lage versprach ein wunderbares langes Wochenende an der Küste und wir freuten uns trotz nicht so schönem Wetter auf lange Strandspaziergänge und gemütliche Abende im Hotel. Vor Ort mussten wir dann leider feststellen, dass das Zimmer sehr beengt war. Selbst als Paar hatten wir das Gefühl uns ständig gegenseitig auf die Füße zu treten. Gerade bei nicht so schönem Wetter in der herbstlichen Jahreszeit war das Zimmer als entspannter Rückzugsort aufgrund der geringen Größe nicht gut geeignet. Außerdem waren wir mit der Sauberkeit im Haus nicht glücklich. Für unseren Geschmack hätten die Hausdamen ruhig ein bisschen pingeliger sein können. Ebenfalls aufgefallen sind uns die Öffnungszeiten der Bar. Wir hätten abends gerne ein bisschen länger dort verweilt, dies war jedoch nicht möglich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness
    • Sport

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir nehmen die konstruktive Kritik gerne an und werden den Hinweis zum Anlass nehmen, unseren Qualitätsanspruch im Bereich Housekeeping wieder konsequent zu verfolgen und zu kontrollieren. Unsere 16qm großen LittleTwo geben die Möglichkeit, im SAND einen erschwinglichen Kurzaufenthalt zu verbringen. Unsere größeren ForTwo (23qm) oder unsere AndMore (21-25qm) mit Wohn- und Schlafraum wären für Sie sicher passender gewesen. Die SANDbar bietet im Herbst/Winter die Möglichkeit bis 22.00 Uhr und im Sommer bis 23.00 Uhr zu verweilen. Wir möchten unseren Gästen Ruhe und Entspannung im Hause geben und haben deshalb diese Öffnungszeiten gewählt. Unser Anspruch ist es, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, deshalb werden wir Ihre Anregung einer Verlängerung der SANDbar-Öffnungszeiten aufnehmen und eine Gästebefragung starten. Das SANDteam wird auf jeden Fall dieses Thema diskutieren. Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team