- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig.Alles unsauber,schon im Eingang. Am besten den Prakplatz vorm Hause nutzen weil kostenlos.Darf man das Auto aber nicht mehr wegfahren weil die Plätze begehrt sind.Sonst muß man Zahlen.
Größe gerade ausreichend(hatten die größten Zimmer).Mußten aber durch die Tür aus einem 2. Mini-Zimmer fernsehen.Die so gelobten Betten sind lange nicht so toll und schon durchgelegen. Design der Möbel gut.Das Bad ist aus den 70ernu und schmutzig,besonders die Dusche.
Das Frühstück war nur Mittelmaß.Geschirr dreckig.Brotmesser mindestens 1 Woche nicht abgewaschen.Nutella mit allen Gästen aus einem Glas;sah entsprechend aus.Frühstücksraum lieblos ausgestattet.
Mußten wirklich bis 15 Uhr warten bis wir aufs Zimmer konnten.Bei nur drei Reinigungskräften kein Wunder. Zimmerreinigung nur oberflächlich.Viel Staub überall. Unserem Wunsch nach angebotenen anderen Kopfkissen wurde äußerst unfreundlich nachgekommen.
Die Lage ist top.Ca.10 min zu Fuß in den Ort,2 min zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir haben mit unserem SANDkonzept einen Schritt nach vorne gemacht und die Zimmer komplett neu ausgestattet und im Oktober letzten Jahres namhafte Qualitätsbetten erworben. Unser Anspruch ist es, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen eine unvergessliche, SANDige Auszeit hier in Timmendorfer Strand zu bieten .In Ihrem Fall haben wir unser Ziel nicht erreicht. Wir geben unser Bestes, aber manchmal reicht es nicht. Wir nutzen Ihre konstruktive Kritik gerne, um unseren Service zu verbessern und Strukturen zu hinterfragen. Wir hätten uns über einen direkten Austausch vor Ort gefreut. Dennoch werden wir Ihr Anliegen selbstverständlich in jedem Fall berücksichtigen. SANDige Grüße Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team