- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist relativ frisch renoviert worden. (-) Wir hatten eine kleine Preisvariante little two plus view(Meerblick) 16 qm. Diese Raumgröße ist uns etwas zu klein gewesen, da auch das Bad sehr klein ist. Zu zweit darin waschen ist nicht sehr bequem. Die Badezimmer sind nicht neu renoviert sondern vermutlich noch im Urzustand. Die Dusche ist sehr eng und für große Menschen (>1,90m) ungeeignet. Die Inneneinrichtung ist modern und zweckgemäß. Uns hat etwas die Sauberkeit in Zimmer und Bad etwas gestört, jeden Tag lagen Haare am Boden. (lange Blonde, wir haben allerdings beide kurze braune) ************************ (+) Das Frühstück ist umfangreich gut, es gibt alles was das Herz begehrt. Ein großes Lob kann ich hier für die Küche aussprechen. Das Abendessen im Restaurant ist richtig super. Am Koch bzw. an seinen Fähigkeiten wurde jedenfalls nicht gespart. Auch wenn man nicht im Hotel übernachtet, kann man hier ruhigen Gewissens Abends mal zum Essen reinschauen. Die Preise sind etwas höher als in benachbarten Restaurants, aber es schmeckt! Von der Lage ist das Hotel auch sehr gut. Über die Straße ist der Strand, ins Zentrum Timmendorf ca. 10 min Fußweg. Das Personal ist sehr freundlich, der Service Top!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir haben mit unserem SANDkonzept einen Schritt nach vorne gemacht. Unser Anspruch ist es, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen eine unvergessliche, SANDige Auszeit hier in Timmendorfer Strand zu bieten. Wir geben unser Bestes, aber manchmal reicht es nicht. Wir sind immer froh um konstruktive Kritik, da wir uns nur so noch mehr verbessern können. Ihre Anregungen zum LittleTwo plus view hilft uns sehr bei der Optimierung der Einrichtung und im Verkauf dieser Rooms. Wir werden in der Winterzeit wieder investieren. Die Renovierung der Bäder unter optimaler Ausnutzung des Raumes ist ein weiteres Projekt. Wir hoffen, auch dies in absehbarer Zeit realisieren zu können. Bezüglich der Sauberkeit hätten wir uns über einen direkten Austausch vor Ort gefreut, um sofort handeln zu können. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen das Angebot unseres SANDkulinarium zusagt und bedanken uns für Ihr Lob unseres Services. SANDige Grüße Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team