- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sowohl am Telefon als auch bei der Anreise waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und nett. Für einen Alleinreisenden - sind Einzelzimmer Zimmer und kleines Doppelzimmer ausreichend groß. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das Frühstück war zwar nicht opulent, es gab aber alles, was man sich vorstellt. Auch hier war das personal sofort zur Stelle und nett und freundlich. Die Lage zum Strand ist ideal, zur Stadtmitte nur ein paar Minuten. Insgesamt kann ich das Hotel für eine Kurzurlaub weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Wilried |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit zu teilen. Wir haben mit unserem SANDkonzept einen Schritt nach vorne gemacht. Unser Anspruch ist es, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen eine unvergessliche, SANDige Auszeit hier in Timmendorfer Strand zu bieten. SANDige Grüße Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team