Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen nicht erfüllt, Preis-Leisung aber ok

Hotel sollte für Nachhaltigkeit und Natürlichkeit stehen, schon beim Eintreten aber komischer "Dorfgasthof" Geruch, schlechte halbherzige Renovierung, etwas schmuddelig beim genaueren Hinsehen Frühstück incl. Ich hatte eine Empfehlung im Geo Saison Heft gelesen und entsprechend hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden. Grundsätzlich war das Preís-Leistungsverhältnis aber in Ordnung

• Zimmer sehr eng und mit vielen Schrägen, aber geschmackvoll, Badezimmer eng und veraltet, etwas schmuddeliges Badezimmer, sehr ungepflegter Balkon

• Personal freundlich, nichts zu beanstanden

• Gut
  • Zentrale Lage zum Ortskern und strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir haben mit unserem SANDkonzept einen Schritt nach vorne gemacht. Wir werden den getanen Schritt fortsetzen, denn "Halbherzigkeiten" sind nicht unser Ziel. Unser Anspruch ist es, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen eine unvergessliche, SANDige Auszeit hier in Timmendorfer Strand zu bieten. Wir sind immer froh um konstruktive Kritik, da wir uns nur so noch mehr verbessern können. Ihre beschriebenen Anliegen werden selbstverständlich in jedem Fall berücksichtigen. SANDige Grüße Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team