Das Hotel hat einen großen Wellness- und Saunabereich, sowie Ruhebereiche mit verschiedenen Liegemöglichkeiten .Es gibt einen Außenbereich mit einem neu angelegten Schwimmteich bzw. Außenpools und schönen Liegemöglichkeiten im Garten. Man kann verschiedene Zimmerkategorien buchen sowie eine Vielzahl von Arrangements.
Wir hatten ein Lifestyle-Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer war sauber, recht groß und die Betten sehr bequem. Diese Zimmer haben ein offenes Bad mit Dampfdusche, die Beschreibung derselben hängt links neben der Dusche bzw ist am Besten lesbar, wenn man in der Dusche steht. Wir waren als Freundinnen da, das war mit dem offenen Bad nicht so glücklich. Da haben wir aber nicht aufgepasst bei der Buchung. Besser als Paar buchen.
Das Fine Dinning am Freitag war ein Traum . Selten so hervorragend gespeist. Am Samstag waren wir im Cook& Style , auch dort das Essen sehr gut, mit einem klitzekleinen Wermutstropfen...Die Blumenkohlcremesuppe war nur lauwarm, wenn auch geschmacklich gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Wenn da jemand meckert, geschieht das auf hohem Niveau.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Wir hatten ein Problem mit der Dusche und haben dies an der Rezeption gemeldet. Es kam wirklich umgehend jemand vom Tecnikservice und hat den Fehler behoben. Egal welchen Mitarbeiter wir angesprochen haben, es war wirklich jeder nett. Vielen Dank nochmals !
Das Hotel liegt oberhalb von Bernkastel-Kues auf einem Hügel. Es gibt einen Taxiservice dorthin, den man ca. 1 Stunde vorher anmelden muß. Das Örtchen ist wirklich schön, mit alten Fachwerkhäusschen und kleinen Lädchen! Wir waren an einem Samstag dort, viele Läden machen erst nach 11.00 Uhr auf.
- Wellness
- Sport
Saunafreunde sind hier bestens aufgehoben, sowie auch diejenigen, die gerne Anwendungen, Massagen, Bäder etc nachgehen möchten. Bitte die Beschilderungen verbessern , wir haben, denke ich, wirklich nur die Hälfte von dem gesehen was angeboten wird . Man war nur mit Suchen und nachfragen beschäftigt und da waren wir nicht die einzigen Gäste. Das tat dem Ganzen leider einen sichtlichen Abbruch...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |