Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preisleistungsverhaeltnis nicht angemessen

Schlecht

Das Preisleistungsverhaeltnis ist nicht angemessen. Das Abendessen in Buffetform entspricht von der Qualität und Auswahl eher einem 3 Sterne Hotel. Auf die Sektglaeser und Schalen für die Marmelade haben wir beim Fruehstueck zum Teil 15 Minuten gewartet bzw kamen gar nicht. Außerdem gibt es in diesem Hauptrestaurant keine Klimaanlage und es war bei heissen Aussentemperaturen Im Raum viel zu heiss und wahrlich kein Genuss zu speisen. Gegen einen Aufpreis von 12,50 pro Person haben wir dann im anderen Restaurant mit Bedienung am Tisch gegessen. Hier war die Qualität besser aber die Auswahl mit 3 Hauptgerichten viel zu klein, zumal ein Gericht immer vegetarisch war. Hier gibt es eine Klimaanlage, die aber an einem Abend immer wieder ausgeschaltet wurde und auch hier rann dann der Schweiß in Stroemen.

• Wir hatten eine Suite gebucht, deren Ausstattung in Ordnung war. Sie lag jedoch direkt am Parkplatz und wir blickten vom Bett auf die Motorhauben der Autos, entsprechend war die Laermbelaestigung. Ausserdem gibt es im Wohnzimmer keinen Tisch woran man essen kann, wenn man sich das Frühstück aufs Zimmer servieren laesst.

• Wie schon gesagt, für ein 4 Sterne Haus nicht ok

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Sehr nahe am schönen Kurpark gelegen. Ausflug nach Bernkastel mit dem eigenen Auto oder Transfer vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Viele Kursangebote, riesiger Spa und Wellness Bereich. Für uns sind die Pools zu klein zum "richtigen " Schwimmen und es gibt in den Aussenbereichen zu wenig Liegen, die dann auch zum Teil kaputt waren. Das Kopfteil rastete nicht richtig ein und man fiel rückwärts ruckartig nach unten. Der Hausmeister kam dann zwecks Reparatur mit der Bohrmaschine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019