Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur - immer wieder

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig auf dem Plateau oberhalb von Kues. Wir waren vor der Erweiterung schon einmal dort und begeistert. Aber jetzt nach der Erweiterung ist es großartig. Wir waren zum Entspannen dort und haben 3 Tage in vollen Zügen genossen. Erwähnenswert ist noch, dass es im ganzen Hotel sehr ruhig ist. Die Gäste verhalten sich leise, es gibt keine laute Musik, in der Bar gibt es musikalische Untermalung, sehr, sehr angenehm. Nachts ist es absolut still.

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil mit der Terrasse direkt am Schwimmteich. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Betten sind sehr bequem, das Bad ist ebenfalls gut ausgestattet. Für uns war das Zimmer das Beste. Man konnte von dort aus schnell rüber zur Außenterrasse des Restaurants und einen Kaffee o.ä. trinken. Sehr bequeme Stühle mit Rückenverstellung sind vorhanden. Allerdings ist diese Terrasse auch gleichzeitig der Zugang für alle Gäste zum Schwimmteich. Muss man mögen, für uns war das allerdings kein Problem. Wir würden dieses Zimmer immer wieder buchen.

• Das Essen lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen. Am Frühstücksbüffet gibt es alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Es ist schön eingedeckt und der Kaffe steht bereits auf dem Tisch. Sehr angenehm. Das Abendbuffet ist einfach toll. Das Hauptgericht wird frisch zubereitet. Eine gute Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Das 4-Gänge Menue im "Fine & Dine" ist kulinarisch perfekt. Ich hatte Hirschsteak in Schoko-Brombeersoße . Einfach ein Genuss. Dazu eine perfekte Weinempfehlung von der Servicekraft. Wir haben es genossen. Bei gutem Wetter - wir hatten drei Tage über 30 Grad - konnten wir fast immer auf der Restaurantterrasse essen. Sie liegt direkt am Schwimmteich und lädt zum Verweilen geradezu ein. Leider ist sie nicht so groß, dass alle Gäste, die dort essen möchten, dort auch Platz haben. Das ist sehr schade.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Sowohl im Buffetrestaurant als auch im "Fine & Dine" waren die Mitarbeitenden sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Allerdings hätten wir noch eine Anregung. Die Außenterrasse vorne im Eingangsbereich wird erst am Abend bewirtschaftet, nicht alle Getränke, die die Karte verspricht ( z. B. Whisky Lagavulin 16 Jahre) sind zu bekommen. Gut, ist Jammern auf hohem Niveau, trotzdem zu erwähnen. Vor allem, weil uns das schon beim letzten Mal so ergangen ist. Also, einfach die Karte aktualisieren. Auch in den übrigen Bereichen wurden wir freundlich und sehr höflich behandelt.

• Sehr ruhig gelegen. Die Anfahrt ist mit dem Auto unproblematisch. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl kostenfrei zur Verfügung. Das kennen wir auch anders. Vor unserer Anreise waren wir kurz in Bernkastel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns drei Tage Auszeit gegönnt und diese im Hotel verbracht. Die Massagen waren toll und Ihr Geld wert. Die Mitarbeiterinnen im Spa waren sehr freundlich, die Termine wurden eingehalten. Der gesamte Spa- und Poolbereich ist sehr sauber und angenehm ruhig. Alles ist sehr entspannend. Wir haben uns gut erholt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness