Das Hotel Zum Kurfürsten bietet in allen Bereichen die Möglichkeit, sich sehr gut zu erholen in angenehmer Atmosphäre und bei stets am Wohl der Gäste orientierten freundlichem Service.
Die Zimmerkategorien reichen von klein und gemütlich bis groß und modern. Ausstattung und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig.
Sowohl das umfangreiche, appetitlich angerichtete Frühstücksbüffet wie auch das abendliche Menü sind ein Genuss. Auch die Weine sind sehr empfehlenswert. Auch das noch recht neue Angebot , im Restaurant des Hauses die asiatische Küche genießen zu können, haben wir gerne ausprobiert und wurden nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil. Auch auf den in Büffetform angebotenen Mittagssnack haben wir uns stets gefreut und fanden ihn sehr lecker.
Mit dem Service waren wir bei all unseren bisherigen Besuchen immer ausgesprochen zufrieden!
Gute Lage, optimale Ausgangsposition für Spaziergänge und kleine Wanderungen. Bernkastel-Kues selbst lädt mit seinen schönen Fassaden und kleinen Geschäften in der Altstadt zum Bummeln und angenehmen Verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Es wird sehr viel an WEllness-Möglichkeiten im Hotel geboten: Anwendungen (Massagen etc) , Innen- und Außen-Pools, Whirlpool (außen), Fitnessraum, Saunen, Dampfbad, Ruheräume... Auch hier findet man stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen und auch wenn der Wohlfühlbereich etwas verwinkelt ist, findet man sich doch schnell zurecht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |