Sehr schöne Hotel, ruhige Umgebung und sehr gepflegt. Sehr nettes und gut geschultes Personal. Meine Tochter und ich wollten ein paar Tage Wellness pur erleben und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Uns hat es so sehr gefallen, das wir bereits den nächsten Aufenthalt gebucht haben.
Wir haben in der Villa ein Zimmer bezogen, welches sehr geräumig war. So hatten wir ein Doppelbett, in dem wie sehr gut geschlafen haben. Außerdem eine Sitzecke ( Sofa und Sessel mit kleinem Tisch) Ein Fernseher war auch vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Ich persönlich finde eine Kaffeemaschine immer gut im Zimmer, diese war auch vorhanden. Ein kleines Bad mit Badewanne( darin wurde geduscht) war gut ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker, ein Hoch an den Koch. Jeden Tag wurden wir mit etwas Neuem überrascht. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend und sehr nett. Sie wussten immer auf Fragen eine korrekte Antwort. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Gast war bestimmt etwas dabei und wenn nicht, wurde versucht den Wunsch zu erfüllen.
Jede Frage, egal in welchen Bereich, konnte vom Personal sehr professionell beantwortet werden. Mann hatte nie das Gefühl zu viel zu fragen.
Wir sind aus NRW angereist und konnten bereits nach 2 Stunden und 8 Minuten unseren 4 Tägigen Urlaub antreten.
- Wellness
- Sport
Da wir einfach nur entspannen wollten, können wir nur von Wellness und Poolanlage reden. Beides sehr sehr schön und die Mitarbeiter sehr professionell.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |