Thomas (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Schlafen ok, in optimaler Lage!

Das Hotel Herald Square ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wer in New York die Zeit im Hotel verbringt, ist selber schuld. Es hat 8 Stockwerke, 2 Fahrstühle und in der Lobby einen Aufenthaltsraum mit vielen Prospekten und einen guten Kaffeautomaten. Unbedingt aufs Empire State Building gehen, der Ausblick ist atemberaubend! Auch der Ausblick vom Rockefellercenter ist genial, hier waren wir spätabends und diue lichter der Stadt grandios. Zu unserer Zeit (März) mußten wir auch nicht lange anstehen; in der Hauptsaison sollte man vorreservieren. Auf der 5Th Ave. ist das Cafe Au bon Caut in 3 Min. zu erreichen, hier kann man gut frühstücken und kann das morgendliche Treiben auf der 5th gut verfolgen.

• Unser Zimmer war war etwas spatanisch eingereichtet mit einem kleinen Fenster mit freiem Blick auf eine Mauer. Seperates Bad mit Wanne, Telefon, TV. Zum schlafen war es für uns ausreichend.

Das Hotel bietet keine Verpflegung an, es gibt aber in unmittelbarer Nähe zahlreiche Cafes, Bars und Restaurants.

• in Ordnung, Sheck Inn lief reibungslos.

• Die Lage ist absolut top und das große Plus dieses Hotels. Das Herald Square liegt in der 31 Straße mitten in Manhahatten. Aus dem Hotel nach links ereicht man nach 150 Metern die 5th Ave, nach rechts und 500 Metern den Broadway. Das Empire State Building erreicht man in 5 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife