Wirkt auf den ersten Blick vielleicht nicht ganz so einladend, aber die renovierten Zimmer sind super schön. Man sollte aber schon bei der Buchung auf ein renoviertes Zimmer achten. Es gibt zwar im Hotel keine Gastronomie, also auch kein Frühstück, aber wer nach dem Aufstehen noch ein paar Schritte laufen kann wird auf keinen Fall verhungern. Die Gästestruktur kann ich nicht beurteilen, da wir ausschließlich zum Schlafen im Hotel waren. Es gibt wohl auch noch größere Zimmer, aber wer verbringt seine Zeit während eines New York Tripps schon im Zimmer. Anfang Februar ist es zwar auch in New York sehr kalt, aber die Stadt ist auch nicht ganz so überfüllt. Kein Schlange stehen bei den Hotspots. Rockefeller Center (Top of the Rocks) schom am Vormittag für den Sonnenuntergang kaufen, man kann dann zur gewünschten Uhrzeit ( spätestens 30 Min. vor Sonnenuntergang) direkt zum Fahrstuhl durchgehen.
Wir hatten ein renoviertes Queen Size Zimmer, klein aber fein. Queen Size Bett, offener Kleiderschrank, Schreibtisch, TV ( Flatscreen an der Wand), Safe. Badezimmer neu und sehr sauber. Klimaanlage, die wir im Winter nicht wirklich gebraucht haben. Heizung gibt gelegentlich laute Gräusche von sich, war aber jetzt nicht wirklich störend. Fenster zum Lichtschacht, aber wenn man seine Zeit im Zimmer nur zum Schlafen verbringt ist auch das nicht wirklich störend. So war auch kein Lärm von der Straßenseite zu hören.
Es gibt kostenlosen Kaffee, jedoch nur morgens und abends jeweils für ca 3 Std. Ist aber völlig Ok, denn wer seine Zeit tagsüber im Hotel verbringt ist selbst Schuld.
Rezeption bei allen Fragen sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerreinigung war OK, es wurde zwar nicht täglich gesaugt, aber es war dennoch sauber (sehr positiv kein Teppich) . Täglich frische Handtücher.
Super zentrale Lage. Impire State Building, Rockefeller Center, Times Square, selbst Central Park ist zu Fuß gut zu erreichen. Metro Station ist auch nur wenige Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife