Das Hotel kann man von der Sauberkeit weiter empfehlen, die zentrale Lage spricht auch dafür. Die Zimmergröße ist ausreichend, weil man sich ja nur zum Schlafen dort aufhält. Man kann wenn einem das Zimmer nicht zusagt, tauschen.Das fand ich ganz nett. Was ich negativ fand, die Lautstärke von aussen, ich empfehle jeden Ohropax mitzunehmen. Ich hatte dabei und konnte auch gleich unsere Freunde mitversorgen. Die Fenster sind typisch amerikanisch, dünn, ein Hauch von nichts!!Im Hotel wird kein Frühstück angeboten, stört aber auch nicht, weil man eine Strasse weiter, viele Möglichkeiten hat. In der Lobby, (kleiner Aufenthaltsraum) steht ein Kaffeeautomat, wo man unbegrenzt Kaffee, Kaba und Tee zubereiten kann. Das Publikum ist international, da lernt man schnell die Gepflogenheiten anderer Nationen kennen. Der Altersdurchschnitt von Jugend über Mittel bis Älter ist alles vertreten. Wir haben keine Telefonkarte gekauft, haben übers Internet Free SMS verschickt. Bei Ankunft nur kurz über Handy bescheit gegeben. Kann ja jeder für sich selber entscheiden. Die Handyverbindung ist genial, als ob man in Deutschland telefoniert, null Einschränkung. Zur Reisemedizin, im Supermarkt kann man bei Bedarf Arzenei kaufen, wenn man die englischen Wörter dafür hat. Wir haben uns vorher im Internet schlau gemacht. Ich hatte eine Augenentzündung, im Leitungswasser war viel Chlor. Wegen des Jet-Legs hatte sich mein Mann ein Mittel dort gekauft, er konnte schlafen, wie ein Baby. Vielleicht an einen Schirm denken, es hat jetzt öfters mal geregnet, ansonsten kaufen, es gibt ja alles.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß,unseres war klein, aber ausreichend. Klimaanlage,TV (kein deutsches Programm),Safe, Telefon,super Betten und Kissen, wir haben wunderbar geschlafen, sehr Hellhörig, Lärmbelästigung enorm (Schutz für die Ohren mitnehmen)!!! Handtücher werden täglich gewechselt, Stromversorgung--->Adapter mitnehmen.
Hier kann ich nicht viel schreiben, es gab nur diesen Automaten wo man unbegrenzt seinen Kaffee, Tee bzw. Kabadurst löschen konnte.
Die Freundlichkeit kann ich auch sehr lobend erwähnen. Die Leute sind sehr hifsbereit, Shuttle-Busreservierung für den Rückflug, Zimmertausch bei Nichtgefallen, Kofferaufbewahrung.Auf dem Zimmer befindet sich ein Bügeleisen+Bügelbrett im Fall aller Fälle. Im Erdgeschoss gibt es Waschmaschinen. Wie schon geschrieben, die Zimmer werden täglich gereinigt, immer alles frisch, sogar die angebrochene Seife wird ausgewechselt, war etwas übertrieben, verschwenderisch finde ich.
Die Lage des Hotels, zentral.31 te Strasse ,um ein paar Ecken und man ist am Empire, Macy´s, Subway etc. Transferzeit zum Hotel etwa eine halbe Stunde am Wochenende, Rückfahrt unter der Woche abends bis eine Stunde einplanen mit Taxi. Preis für eine Fahrt 40$,mit dem Flughafenshuttle etwas günstiger, war auch recht lustig! Man wird direkt nach dem Flug, vor dem Flughafen angesprochen, die Fahrer weisen sich aus. Ich kann es nur empfehlen. Mit der U-Bahn zu fahren, erfordert schon Mut das alles zu verstehen. Wir waren froh, das wir zu viert unterwegs waren. Am Automat muß man sich auch erst einmal zurecht finden, wir wollten ein Tagesticket direkt bei einer Dame vom Service kaufen, wurden aber an den Automaten verwiesen, also Geduld, man findet schon die richtige Taste. Sehr günstig im übrigen ,pro Person 7, 50$ für einen Tag!!! Ausflugsmöglichkeiten, habe ich alles im Vorfeld von zuhause aus zusammengestellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über W-Lan Anschluß,wir hatten unser Laptop dabei, war ganz praktisch, kann ich auch nur empfehlen. Im Hotel befindet sich ein Ständer mit allen möglichen Ausflugszielen, da kann man wenn man nicht vorgesorgt hat, Ziele aussuchen. Rabatkärtchen stehen auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |