Natascha (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gut aufgehoben und Preis-Leistung einfach genial !

Das Hotel ist ein 1-Sterne Hotel, was man jedoch überhaupt nicht denkt (ich würde mindestens 2 vergeben). Im Hotel sind ca. 10 Stockwerke und es ist erst letztes Jahr renoviert worden an der Aussenfassage (habe ich mir sagen lassen). Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, die Putzfrauen sind sehr freundlich übrigens. Frühstück gibt es keines im Hotel (aber man kann an der Rezeption nach guten Adressen fragen), Kaffee und Tee gibt es gratis in der Lobbie. Alle Nationalitäten sind vertreten. Behindertengerecht ist es auch, da es 2 Fahrstühle gibt. Familienfreundlich: JA! Kurz und knapp: ein tolles, freundliches und superzentrales Hotel (direkt dahinter ist das Empire State Building) Preis / Leistungsverhältins einfach TOP ! Wir waren in der teuersten Zeit vor Weihnachten dort und dazu noch in einem 1-Sterne Hotel. Der Preis war für NewYork Verhältnisse vollkommen in Ordnung. In meinen Reisetipps können Sie noch ein paar Tipps nachlesen zum Beispiel wo man am Besten frühstücken geht in NYW in der Nähe vom Herald Square Hotel. Viel Spass in New York !

• Wir hatten ein Standard-Zimmer in der 2. Etage auf der Strassenseite. Deshalb mussten wir uns mit dem Lärm draussen abfinden. Es wurde uns jedoch für den letzten Tag angeboten, dass Zimmer zu wechseln, was wir doch nicht taten für diese eine Nacht. Aber immerhin... Die Heizung war ein wenig laut, ohne meine Ohrenstöpsel konnte ich nicht schlafen, aber meine Mitreisenden hatten keine Probleme damit. Im Badezimmer ist eine Dusche mit Badewanne. Denken Sie an den Adapter, der ist dort wichtig. Durch meinen Ausflug zum Haare fönen, konnte ich einen Blick in ein Deluxe-Zimmer werfen. Sehr sehr nett, kann ich auch weiterempfehlen.

• Die Hotelangstellte waren alle sehr sehr nett. Der Check-In war problemlos. Wir konnten jederzeit an der Rezeption Auskünfte erholen. Ich habe an einem Morgen sogar ein anderes Zimmer nehmen dürfen, nur um meine Haare zu fönen. Unser Zimmer war immer sehr sauber, deshalb habe ich der Putzfrau auch ein ordentliches Trinkgeld gegeben. Ausserdem steht unten im Hotel ein Getränkeautomat, ein Bügelgerät und Waschmaschinen.

• Das Hotel liegt in der 31. Strasse, sehr zentral, zwei Strassen weiter ist das bekannte Macy's und das Empire State Building. Einkaufsmöglichkeiten ringsherum. Broadway ist ungefähr 10 Minuten zu Fuss. Hingefahren sind wir mit dem Zug vom Nerwakhotel aus (ungefähr 45 Minuten) bis zur Penn Station, die auch nur 10 Minuten zu Fuss entfernt ist vom Hotel. Zurück haben wir uns ein Taxi bestellt im Hotel. Wir haben 70 Dollar gezahlt. Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt !

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrten und Ausflüge, sowie alle andern Spektakel (Broadway) zum Beispiel kann man direkt im Hotel buchen und kaufen. Neben den Schliessfächen ist ein Internetzugang vorhanden, den man gegen Entgelt nutzen kann.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt