Vor dem Hotel wird immer noch gebaut, als Gast bekommt aber nichts mit. Die Gästestruktur war international. Aufzüge, Waschräume für die Wäsche und Getränkeautomat für kalte Getränke (kostenpflichtig) sind vorhanden. Im Aufenhaltsraum gibt es ein Automat für sämtliche heisse Getränke ( Tee, Kaffee, heisse Schokolade etc.) der für die Gäste kostenlos zur Verfügung steht. Frühstück wurde nicht von uns genutzt, ich glaube das Hotel bietet kein Frühstück an?! Infomaterial über die Stadt, Sehenswürdigkeit inkl. Rabatt Coupon, Stadtpläne, Outlets, Fahrpläne, Restaurants etc. sind im Hotel genügend vorhanden. Wir waren wegen des Christmas Shopping in New York und haben festgestellt, dass das Wetter wämer als in Deutschland war. Entweder man bezahlt in New York mit der Kreditkarte oder durch den super Kurs in Deutschland viel Geld wechseln. Bloss nicht Euro in Dollar in New York bei einer Bank oder bei den Wechselstuben wechseln. Der Kurs betrug in der Zeit in Deutschland 1, 42 , die Bank wollte 1, 36 + 5 Dollar Gebühr ( bitte Pass mitnehmen) , und die Wechselstuben sogar 1, 29 + 6 Dollar Gebühr. Im Kaufhaus Macy einfach den Ausweis am Infostand vorzeigen schon bekommt man eine Rabattkarte mit 10% auf alles.
Wir hatten ein Zimmer mit Queen Size Bett gebucht. Die Zimmer waren gross. Das Badezimmer fiel dafür etwas kleiner aus, war aber sehr sauber. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag geputzt. Handtücher jeden Tag gewechselt. Zahnputzbecher waren Einwegbecher die extra verpackt waren. Seifen sind vorhanden. Das Zimmer hatte einen sehr grossen Safe, Fernseher und einen Schreibtisch. Auf der gleichnamigen Homepage kann man die Zimmer anschauen. Sehr identisch. Ich kann für das Zimmer ruhigen Gewissens 5 Sterne vergeben,...obwohl die Zimmer keine Hilton Suiten waren, auch keinen Luxus anbieten, aber für den Preis, in der Lage und das für New York ist einfach gigantisch, unschlagbar günstig. Ich kenne andere Hotels in New York wo man das Doppelte bezahlen musste und das Wort Sauberkeit eine Fremdsprache war.
Bis auf den Kaffee Automat, haben wir nichts in Anspruch genommen.
Eigentlich müssten wir 10 Sterne für die Freundlichkeit vergeben. Leider waren die Damen und Herren hinter einer Glasscheibe versteckt, dass machte einen etwas unpersönlichen Eindruck, ansonsten war die Dame mehr wie nur freundlich. Beim Check in hat uns die Dame 2 Zimmer zur Verfügung gestellt und wir durften beide begutachten und uns für eine entscheiden. Die Heizung war sehr heiß, die man leider nicht manuell regeln konnte, nach unsere Reklamation war innerhalb 10 Minuten der Hausmeister da gewesen. Hotel hat auch einen extra Raum für die Koffer, falls der Heimflug später sein sollte. An der Rezeption kann man auch den Supershuttle zum Flughafen ( JFK)buchen, kostet 22 Dollar inkl. Tip pro Person.
Die Lage des Hotel war echt unschlagbar..keine 5 min. von Macys und der Subway entfernt. Transferzeit vom JFK Flughafen zum Hotel ca. 40-50 min. Wir haben den blauen Supershuttle vor dem Flughafengebäude genommen, einfach zum Exit rauslaufen und den erstbesten Uniformierten ansprechen und er wird Euch den Weg zum Shuttle zeigen. Kostet 19 Dollar + 20% Tip. Ist man aber zu viert unterwegs, lohnt sich ein Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife